-
- Quiche poireaux
- pour une belle quiche il faut;
- 1 belle botte de poireaux- 1 gros oignon- 125 gr de lardons fumés ( ou plus)- 2 oeufs entiers- 1 pot de crême fraîche liquide- 1 pâte feilletée- un peu de gruyère râpé - Passons à l'acte;
- Mettre la pâte feuilletée avec son papier de cuissondans le moule à tarte, la piquer à la fourchette- préchauffer le four à 180°- dans une poêle faire fondre poireaux et oignons émincés- ajouter les lardons, ne pas saler mais poivrer- laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide- verser le tout dans un grand plat- y rajouter la crême fraîche, les 2 oeufs entiers, bien mélanger,et verser sur la pâte- mettre au four pendant +/- 40 minutes- ajouter le gruyère râpé et remettre au fourencore 5 ou 10 minutes le tempsde faire fondre le fromage sans qu'il noircisseA manger, chaud, tiède ou froid ! Bon appétit
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire