• - poivrons en morceaux

     - poivrons en morceaux

    ( pour mettre de la couleur aux plats)

    - Pour 4 personnes il faut;

    - 1 poivron vert
    - 1 poivron rouge
    - 1 poivron jaune
    (ou 2 de chaque si ils sont petits)
    - 1 gros oignons
    - au choix, de l'ail, des épices ...
    - sel, poivre, beurre
     
    - Passons à l'acte;
     
    - laver et essuyer les poivrons
    - couper les têtes, couper les poivrons en deux,
    enlever les petites graines et couper ensuite
    en morceaux ou en lamelles
    - faire cuire sur feu doux en mélangeant
    pour ne pas les brûler
    - ajouter l'oignon pelé et coupé en morceaux
    - sel et poivre selon ton goût
    - ajouter ail , épices ( facultatif)
    - laisser cuire doucement en touillant
    de temps en temps jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres
    ( à toi de voir si tu les veux plus ou moins croquants)
    - rectifier l'assaisonnement si besoin
     
    Bon appétit
     
    P.S; on peut aussi les laisser crus pour
    en faire une salade etc

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :