-
- poivrons en morceaux
( pour mettre de la couleur aux plats)
- Pour 4 personnes il faut;
- 1 poivron vert- 1 poivron rouge- 1 poivron jaune (ou 2 de chaque si ils sont petits)- 1 gros oignons- au choix, de l'ail, des épices ...- sel, poivre, beurre - Passons à l'acte; - laver et essuyer les poivrons- couper les têtes, couper les poivrons en deux,enlever les petites graines et couper ensuiteen morceaux ou en lamelles- faire cuire sur feu doux en mélangeant pour ne pas les brûler- ajouter l'oignon pelé et coupé en morceaux- sel et poivre selon ton goût - ajouter ail , épices ( facultatif)- laisser cuire doucement en touillantde temps en temps jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres ( à toi de voir si tu les veux plus ou moins croquants)- rectifier l'assaisonnement si besoin
Bon appétit P.S; on peut aussi les laisser crus pour en faire une salade etc
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire