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- Blancs de poulet au gratin
- Pour 4 personnes il faut;
- 2 blancs de poulet- 2 poireaux- 2 carottes- 5 cl de bouillon de volaille- 20 gr de beurre- 1 c à soupe d'huile- 10 cl de crême fraîche- 50 gr gruyère râpé- 1 pincée de cumin, sel, poivre- Passons à l'acte;- Préchauffer le four à 150°- Laver et émincer les poireaux et les faire revenir 5 minutes dans le beurre- peler les carottes et les couper en fines rondelles,et les pré-cuire à la vapeur 5 minutes- mélanger les légumes avec la 1/2 de la crêmeet les mettre dans un plat à gratin- arroser du bouillon, saler, poivre,faire cuire au four à 150°- assaisonner les blancs de pouletavec sel, poivre, cumin,et les poêlerdans de l'huile chaude 3 min. de chaque côté- couper le poulet en petits morceaux ou en lamelles et les déposer sur le gratin- arroser du reste de crême et parsemer de gruyère râpé- mettre à gratiner 5 minutes avant de servirBon appétit
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