• - Blancs de poulet au gratin

     - Blancs de poulet au gratin

    - Pour 4 personnes il faut;

    - 2 blancs de poulet
    - 2 poireaux
    - 2 carottes
    - 5 cl de bouillon de volaille
    - 20 gr de beurre
    - 1 c à soupe d'huile
    - 10 cl de crême fraîche
    - 50 gr gruyère râpé
    - 1 pincée de cumin, sel, poivre
    - Passons à l'acte;
    - Préchauffer le four à 150°
    - Laver et émincer les poireaux
    et les faire revenir 5 minutes dans le beurre
    - peler les carottes et les couper en fines rondelles,
    et les pré-cuire à la vapeur 5 minutes
    - mélanger les légumes avec la 1/2 de la crême
    et les mettre dans un plat à gratin
    - arroser du bouillon, saler, poivre,
    faire cuire au four à 150°
    - assaisonner les blancs de poulet
    avec sel, poivre, cumin,et les poêler
    dans de l'huile chaude 3 min. de chaque côté
    - couper le poulet en petits morceaux
    ou en lamelles et les déposer sur le gratin
    - arroser du reste de crême et parsemer de gruyère râpé
    - mettre à gratiner 5 minutes avant de servir
    Bon appétit

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