• - Blancs de poulet en papillote

     - Blancs de poulet en papillote

    - Pour 2 personnes il faut;

    - 2 blancs de poulet
    - 1 belle tomates, 1 citron
    - herbes de provence ( facultatif )
    - sel et poivre, un peu d'huile d'olive, thym
    - oignon, ail, échalote ( facultatif)
    - papier alu
     
    - Passons à l'acte;
     
    - découper deux feuilles de papier alu,
    et former un petit bord tout autour
    - verser un petit peu d'huile,
    mettre par-dessus le blanc de poulet
    - saler, poivrer, mettre 1 ou 2 tranches de citron
    - ajouter des rondelles de tomates
    -parsemer de thym et éventuellement
    un peu d'oignon, ail échalotes coupés très fins
    - bien refermer les papillotes
    - cuire au four pendant +/- 30 minutes à 200°,T 7
    - servir avec riz, pâtes, frites, purée ( à ton choix)
     
    Bon appétit

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :