• - Pain perdu

     - Pain perdu

    - Pour 4 personnes il faut;

    - 8 tranches de pain ( de la veille c'est mieux)
    ou des tranches de brioche, bon aussi
    - 25 cl de lait
    - 2 oeufs
    - 80 gr de sucre semoule
    - 60 gr de beurre
    - 4 c à soupe d'huile
     
    - Passons à l'acte;
     
    - mélanger le lait, les oeufs et le sucre
    dans un bol avec une fourchette
    - verser dans une assiette creuse
    - chauffer une poêle à feu vif
    avec la moitié beurre/huile
    - tremper les tranches de pain
    une à une et juste tremper
    ( pour qu'elle ne se ramolissent pas de trop )
    - faire cuire 4 tranches quelques minutes
    jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
    mais pas cramées !
    - les mettre sur un plat, ou sur 4 assiettes,
    essuyer la poêle avec papier absorbant
    et recommencer la même chose
    pour les 4 autres tranches
    - saupoudrer de sucre semoule
    et servir, bon appétit

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :