• - Boudin en papillote

     - Boudin en papillote

    - Pour 4 personnes il faut;

    - 4 boudins blancs de liège
    ( ou blnac simple, ou noirs, ou les 2...)
    - 2 poireaux
    - 1 c à café de moutarde
    - sel,poivre et vin blanc sec
    - papier alu
     
    - Passons à l'acte;
     
    - enlever la 1ère "pelure" des poireaux,
    les couper en fins tronçons
    enlever le vert (le garder pour un potage par ex)
    - faire cuire à feu doux +/- 20 minutes
    avec beurre et un peu de vin blanc
    - ajouter la moutarde, sel et poivre
    - laisser cuire encore +/- 5 minute,
    en "touillant" de temps en temps
    - dans 4 carrés d'alu, disposer la préparation
    poireaux, ajouter le boudin par-dessus
    - fermer les papillotes,
    et faire cuire 15 minutes au four à 180° T6
     
    Bon appétit

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