• - Escalopes de veau à l'italienne

     - Escalopes de veau à l'italienne

    - Pour 4 personnes il faut;

    - 4 escalopes de veau
    - 2 tomates
    - 1 oignon (petit ou moyen)
    - 1 petite boîte de champignons de paris
    - 25 cl de vin blanc sec
    - 1 c à café de concentré de tomates
    - 1 c à soupe de fond de veau
    - un peu de persil
    - 1 noisette de beurre
    - Passons à l'acte;
    - faire cuire les escalopes des deux côtés
    dans une poêle beurrée environ 5 minutes
    puis les réserver sur le côté
    - faire cuire les champignons, tomates et oignon
    dans la même poêle pendant 1 minute environ
    - verser le vin blanc, ajouter le persil
    amener à ébullition et ajouter le fond de veau
    - bien mélanger, ajouter le concentré de tomates
    bien mélanger à nouveau
    - lorsque l'ébullition reprend à nouveau,
    remettre les escalopes et laisser cuire encore 5 min.
    pour que la sauce réduise un peu
    - servir avec du riz, des pâtes ou autres
    on peut rajouter du fromage râpé
    sur la viande juste avant de servir
    et/ou 1 rondelle de citron
    Bon appétit

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