• - Sauce béchamel

     - Sauce béchamel

    - Pour une bonne sauce il faut;

    - 40 gr de beurre
    - 40 gr de farine
    - 40 cl de lait chaud
    - sel, poivre, noix de muscade
    - 40 gr de gruyère râpé
     
    - Passons à l'acte;
     
    - faire fondre le beurre dans une petite casserole
    et chauffer à feu doux le lait jusqu'à ébullition
    - quand le beurre est fondu,
    mettre la casserole hors du feu,
    ajouter en une fois la farine, bien mélanger,
    ajouter le lait chaud sans cesser de remuer
    pour ne pas avoir de grumeaux
    - remettre sur feu très doux,
    - continuer à remuer pour la faire épaissir
    - ajouter sel, poivre et noix de muscade ( à ton goût)
    - laisser cuire encore un peu en mélangeant,
    - ajouter le fromage râpé, bien mélanger, et c'est prêt ...

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