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- Mes poireaux
- Pour 4 personnes il faut ;
- 2 bottes de poireaux- sel, poivre, noix de muscade, margarine- 1 gros oignon, ail- Passons à l'acte;
- couper les racines des poireaux et le dessus des feuilles vertes- retirer les premières feuilles- couper en tronçons de +/- 2 cmles rincer dans l'eau avec un fin filet de vinaigrepour bien enlever la terre restante- mettre dans une casserole d'eau,- ajouter le sel, poivre, un petit peu de margarinela noix de muscade- porter à ébullition et faire blanchir une dizaine de min.- bien égoutter- faire fondre margarine dans une poêle- ajouter l'oignon coupé en morceauxet ajouter l'ail coupé fin- ajouter les poireaux et laisser cuire encoreun peu le temps que les poireaux colorent un petit peu- servir tel quel ou faire un stoempen les écrasant légèrement dans une purée de pdt- rectifier l'assaisonnement si besoin- On peut aussi y ajouter de la crême fraîchepour obtenir des poireaux à la crême Bon appétit
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