• - Escalopes express

     - Escalopes express

    A préparer la veille

    - Pour 4 personnes il faut;

    - 4 escalopes de poulet ou de dinde
    -1 paquet de soupe à l'oignon (à gratiner c'est mieux)
    - 1 petit pot de crême fraîche liquide
    - Gruyère râpé et des champignons ( facultatif)
    - Passons à l'acte;
    - Dans un plat qui va au four,
    placer les escalopes crues bien à plat
    - étaler par-dessus la poudre de soupe à l'oignon
    - verser la crême fraîche qui doit bien
    recouvrir les escalopes
    - mélanger un peu la crème avec la poudre de soupe,
    pour éviter les grumeaux
    - mettre au frigo jusqu'au lendemain
    (ceci n'est pas obligé, mais les escalopes prennent
    ainsi bien le goût de la soupe à l'oignon)
    - la soupe lyophilisée va absorber la crême fraîche
    et former une sauce onctueuse
    - le lendemain, mettre le plat au four à 160°
    pendant 20 à 25 minutes
    - avant de mettre au four, tu peux rajouter les champignons
    et le gruyère râpé mais ce n'est pas obligé
    et ne pas en mettre de trop pour ne pas altérer le goût
    - servir avec des pâtes ( ou du riz, des frites etc...)
    P.S. ne pas saler car la soupe l'est en suffisance !
    Bon appétit

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