• - Nems au cantal et lard

     - Nems au cantal et lard

    - Pour 4 personnes il faut;

    - 4 feuilles de brick
    - 60 gr de cantal
    - 4 tranches de lard (ou des lardons)
    - 1 c à coupe de raisins secs
    - curry, sel, poivre
    - Passons à l'acte;
    - Faire revenir le lard 1 à 2 min. à la poêle
    - déposer au milieu d'une feuille de brick,
    15 gr de cantal, 1 tranche de lard, 6 raisins secs,
    1 pincée de curry, du sel, du poivre
    - fermer la feuille en petit paquet
    et le badigeonner de beurre fondu
    - faire cuire au four à 200° ( T 6-7)
    pendant 5 min. Surveiller la cuisson
    car les bricks brûlent vite
    - servir avec une salade,
    en entrée ou en plat principal
    Bon appétit

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :