• - Baguettes aux lardons

     - Baguettes aux lardons

    - Pour 2  ou 4 personnes il faut;

    - 1 baguette
    - 125 gr de lardons
    - 1 oignon (petit ou moyen)
    - 200 gr de fromage blanc
    - 10 cl de crême fraîche
    - du gruyère râpé
    - sel et poivre
     
    - Passons à l'acte;
     
    - faire revenir les lardons et l'oignon
    coupé en petits morceaux dans une poêle
    - pendant ce temps, couper la baguette
    en deux dans le sens de la largeur
    et encore en deux dans le sens de la longueur
    ( du pain même de la veille, conviendra)
    - dans un récipient, mélanger la crême fraîche
    et le fromage blanc, avec un peu de sel et du poivre
    - napper chaque demi baguette de ce mélange
    - ajouter les lardons et oignons égouttés
    par-dessus et parsemer de gruyère râpé
    - enfourner sous le grill +/- 5 ou 10 minutes,
    le temps que le gruyère fonde
    et réchauffe légèrement le fromage blanc
    - A manger tel quel ou avec une salade
     
    Bon appétit

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :