• - Tomates farcies au jambon

     - Tomates farcies au jambon

    - Pour 4 personnes il faut;

    - 4 belles tomates
    - +/- 250 gr de beau jambon cuit
    - 4 oeufs durs
    - petits oignons hachés ( quantité au choix)
    - persil haché
    - mayonnaise

    - Passons à l'acte;

    - Rincer les tomates, et couper un "chapeau"
    - les vider et mettre un tout petit peu de sel dedans,
    les retourner sur une assiette pour bien les dégorger
    - couper le jambon en petits dés (ou lamelles)
    les mélanger avec les oeufs cuits dur et coupés
    en petits morceaux, le persil haché, 
    les petits oignons hachés et la mayonnaise, bien mélanger
    - mettre ce mélange dans les tomates,
    leur remettre leur chapeau,
    - servir avec des pdt rissolées ou des frites (ou autres)

    PS; on peut aussi farcir des tomates avec du thon, du crabe, des légumes etc etc selon ton goût

    Truc; par hacher finement et facilement le persil, 
    découper de petits bouquets, les équeuter,
    les mettre dans une tasse,
    et les couper menus avec une paire de ciseaux
     
    Bon appétit

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :