-
- Mes carottes
- Pour 4 personnes il faut;
- 1kg de carottes- 18 morceaux de sucres (+/- selon les goûts)- margarine, sel, poivre, noix de muscadethym, laurier et herbes de Provence- 1 oignon (petit)- Passons à l'acte;- Peler et couper les carottes en rondelles- mettre dans une casserole, et ajouter de l'eauelles ne doivent pas être recouvertes d'eau- porter à ébullition en y ajoutant le sucre,le sel, poivre, noix de muscade, un petit peu de margarine,du thym, 1 ou 2 petites feuilles de laurier,les herbes de provence- après ébullition, cuire à feu doux et sans couverclejusqu'à élimination de l'eau,- ajouter les petits morceaux d'oignons frits dans une poêleet bien mélanger- servir tel quel, ou faire un "stoemp"en les écrasant dans une purée de pdt- ectifier assaisonnement si besoinBon appétit
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire