• - Mes carottes

     - Mes carottes

    - Pour 4 personnes il faut;

    - 1kg de carottes
    - 18 morceaux de sucres (+/- selon les goûts)
    - margarine, sel, poivre, noix de muscade
    thym, laurier et herbes de Provence
    - 1 oignon (petit)
    - Passons à l'acte;
    - Peler et couper les carottes en rondelles
    - mettre dans une casserole, et ajouter de l'eau
    elles ne doivent pas être recouvertes d'eau
    - porter à ébullition en y ajoutant le sucre,
    le sel, poivre, noix de muscade, un petit peu de margarine,
    du thym, 1 ou 2 petites feuilles de laurier,
    les herbes de provence
    - après ébullition, cuire à feu doux et sans couvercle
    jusqu'à élimination de l'eau,
    - ajouter les petits morceaux d'oignons frits dans une poêle
    et bien mélanger
    - servir tel quel, ou faire un "stoemp"
    en les écrasant dans une purée de pdt
    - ectifier assaisonnement si besoin
    Bon appétit

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :