• - Faire un bouquet garni

     - Faire un bouquet garni

    - Utile dans bien des préparations, il faut;

    - 1 feuille de poireau ( verte ou blanche)
    - 2 à 3 brindilles de thym
    - 2 feuilles de laurier
    - 2 ou 3 queues de persil frais
    - de la ficelle
    - Passons à l'acte;
    - entourer les épices dans la feuille de poireau
    et la refermer sur elle-même
    - ficeler sur toute la longueur en commençant
    par un boût, et tourner la ficelle tout autour du poireau
    jusqu'à l'autre boût nouer pour terminer,
    - laisser un morceau de ficelle suffisemment long
    pour l'attacher à l'anse de la casserole
    (ce sera beaucoup plus facile pour retirer le bouquet garni)
    il suffira de tirer sur la ficelle et le tour est joué
    Et voilà ...

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :