• - Steak tartare à l'américaine

     - Steak tartare à l'américaine

    - Pour 4 personne il faut;

    - 600 gr de boeuf haché
    - 2 échalotes
    - 50 gr de persil
    - 2 cornichons (moyens)
    - 4 jaunes d'oeufs et 4 autres cuits durs
    - 1 c à soupe de vinaigre
    - 2 c à soupe de mayo
    - 2 belles tomates
    - Passons à l'acte ;
    - partager la viande en 4 galettes
    creusées dans leur centre
    - cuire les oeufs durs
    - hacher menu les échalotes avec les cornichons
    et le persil et mettre cette préparation dans un plat
    - ajouter les jaunes d'oeufs crus,
    le vinaigre et la mayo
    - mélanger  et répartir ce mélange sur la viande
    - couper les oeufs durs en quartiers,
    les tomates en rondelles et les mettre
    à côté de la viande
    - décorer d'un petit peu de persil
    et servir avec des frites
    (ou croquettes, pdt rissolées ou autres ...)
    Bon appétit

     - Steak tartare à l'américaine


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :