-
- coktail crevettes au whisky
- Pour 6 personnes il faut;
- 600 gr de crevettes grises décortiquées- 3 beaux avocats- une petite douzaine de feuilles de laitue- 3 belles tomates- 2 citrons- pour la sauce;- 5 c à soupe de mayonnaise- 3 c à soupe de ketchup- 3 c à soupe de whisky- 2 c à soupe de crême fraîche- jus d'un citron- quelques gouttes de tabasco- sel- Passons à l'acte;- mélanger la mayo et le ketchup, tout en continuantà mélanger, ajouter la crême fraîche, le whisky,le tabasco et le sel- la sauce devient onctueuse et un peu plus liquideque de la mayonnaise- couper les tomates en deux et les presserpour retirer le jus, et les couper en petits dés- couper les avocats en deux, retirer le noyau,éplucher et trancher en fines lamelles, les citronner pour qu'ils ne noircissent pas- essorer les feuilles de salade et en garnir les 6 coupes- mettre les crevettes par-dessus, puis les dés de tomates et les lamelles d'avocats- napper avec la sauce, et ajouter une ou deux crevettes par-dessus ( facultatif)Bon appétit
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire