• - Tout sur les oeufs

     - Tout sur les oeufs

    - Petites astuces;

    (1) Pour les cuissons à l'eau,
    faire bouillir l'eau avec un filet de vinaigre,
    cela servira à coaguler le blanc
    en cas de fissure de la coquille
    (2) pour savoir si tes oeufs sont frais,
    il faut les mettre dans un récipient d'eau froide;
    - si ils coulent cela veut dire qu'ils sont frais
    - si ils flottent au milieu du récipient,
    cela veut dire qu'il est grand temps de les manger
    - si ils flottent à la surface, ils sont à jeter !
    (3) piquer les oeufs à leur base
    avec une fine aiguille,
    évitera qu'ils se fissurent quand
    on les mets dans l'eau bouillante
    clic sur l'image ci-dessous
    pour trouver les différents modes de cuisson des oeufs
    Bon appétit

    hebergeur d'image


  • Commentaires

    1
    Samedi 22 Février 2014 à 16:52

    tres beau blog bonne continuation

    biz a vous manu

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :




    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :