• - Mes blancs de poulet crème et champignons

     - Mes blancs de poulet crème et champignons

    - Pour 4 personnes il faut;

    - 4 blancs de poulet
    - 1 ou 2 petits packs de crème fraîche
    - 1 ravier de champignons
    - sel, poivre, 1 gros oignon, un peu d'ail
    - 1 verre de vin blanc sec ( pas obligé mais moi j'aime )
    - 1 ou 2 c à soupe de farine (maïzéna)

    - Passons à l'acte;

    - Faire dorer les blancs de poulet sur tous
    les côtés, puis ajouter la farine, bien mélanger
    - les mettre dans une grande casserole,
    et laisser cuire avec le beurre ou margarine,
    pendant quelques minutes sur feu doux,
    retourner de temps en temps
    - pendant ce temps, cuire les champignons
    avec le sel, quand ils sont "pris" ajouter poivre,
    oignons, ail coupés en petits morceaux
    - laisser cuire encore un peu,
    puis rajouter au poulet, ajouter la crème fraîche,
    bien mélanger et cuire quelques minutes
    - verser par-dessus le vin, bien mélanger
    et laisser cuire encore quelques minutes
    en mélangeant de temps en temps
    Bon appétit

  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Février 2013 à 11:59

    bonjour

    oh que ça a l'air bon tout ça

    petit +5 sur booster et dans mes favoris

    va falloir que je teste certaine de vos recettes

    amitié

    Minipousse

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