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- Mes blancs de poulet crème et champignons
- Pour 4 personnes il faut;
- 4 blancs de poulet- 1 ou 2 petits packs de crème fraîche- 1 ravier de champignons- sel, poivre, 1 gros oignon, un peu d'ail- 1 verre de vin blanc sec ( pas obligé mais moi j'aime )- 1 ou 2 c à soupe de farine (maïzéna)- Passons à l'acte;
- Faire dorer les blancs de poulet sur tousles côtés, puis ajouter la farine, bien mélanger- les mettre dans une grande casserole,et laisser cuire avec le beurre ou margarine,pendant quelques minutes sur feu doux,retourner de temps en temps- pendant ce temps, cuire les champignonsavec le sel, quand ils sont "pris" ajouter poivre,oignons, ail coupés en petits morceaux- laisser cuire encore un peu,puis rajouter au poulet, ajouter la crème fraîche,bien mélanger et cuire quelques minutes- verser par-dessus le vin, bien mélangeret laisser cuire encore quelques minutesen mélangeant de temps en tempsBon appétit
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Commentaires
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bonjour
oh que ça a l'air bon tout ça
petit +5 sur booster et dans mes favoris
va falloir que je teste certaine de vos recettes
amitié
Minipousse