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- Chou-fleur aux lardons
- Pour quatre personnes, il faut;
- 1 beau chou-fleur- +/- 400 gr de lardons fumés- 80 gr de crème fraîche- 6 c à soupe de farine- +/- 300 gr de fromage râpé- 1 oignon - Passons à l'acte; - Enlever les feuilles et la base,- détailler en petits bouquets,bien les rincer pour enlever les impuretés- faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendresplus ou moins 15 minues à partir de l'ébullition- les égoutter et garder un petit peu d'eau de cuisson- préchauffer le four à 200° T 7- faire rissoler les lardons et l'oignon coupé- ajouter la farine, bien mélanger- ajouter la crème fraîche, mélangeret laisser réduire un petit peu- ajouter la moitié du fromage râpéavec un peu d' eau de cuisson des choux-fleurs- bien mélanger le tout- mettre le chou-fleur dans un plat allant au four- napper de la sauce aux lardons- y ajouter le restant du fromage râpé- faire cuire au four préchauffé +/- 20 minà 200° T 7, (jusqu'à ce que le fromage ait gratiné) Bon appétit
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Commentaires
5MymakeupmeMercredi 16 Avril 2014 à 15:34Miam! Le chou fleur avec les lardons sa ma l air très bon très joli blog aussi. BisesRépondreBravo pour ton travail , la mise en page , les textes et les anecdotes ! cuisinons vrai et simple car c'est c' est meilleur fait à la maison et c'est moins cher !
bonjour, j'ai découvert ton blog sur blogbooster et j'adore tes recettes, moi je suis plutôt sucré ^^ bonne journée
Bon, alors ici je reviendrai plus longuement: la serviette autour du coup et surtout le bavoir sous le menton.....!!!
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